Загружаемые персонажи (DLC) MORTAL KOMBAT 9 (MK9) (2011)

Молох (англ.Moloch) — персонаж серии игр Mortal Kombat. Позднее Мит появился в режиме Konquest в Mortal Kombat: Deception как канонический персонаж истории. Этот список содержит описание персонажей серии файтинговMortal Kombat, а также игр, в которых они появляются. В игре также присутствует Смоук в качестве секретного персонажа, которым можно управлять. Позднее игра «Mortal Kombat 3» получила два обновления — Ultimate Mortal Kombat 3 и Mortal Kombat Trilogy, количество персонажей в которых значительно увеличилось.

В первой игре «Mortal Kombat» в случае очередного поражения Земное Царство находится под угрозой уничтожения. С тех пор в каждой игре появляется новый злодей, который хочет завоевать все царства, нарушая правила турнира. В 1995 году была выпущена игра «Mortal Kombat 3», которая продолжила оригинальную серию файтингов.

Киа (англ.Kia) — в Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero она является подбоссом в миссии «Крепость Шиннока» и служит Куан Чи вместе с Сариной и Джатаакой. Впервые Шиннок появился в Mortal Kombat Mythologies: Sub-Zero, а затем в Mortal Kombat 4 и Mortal Kombat Gold как главный злодей.

История Мита в Mortal Kombat: Armageddon рассказывает, что он является результатом ужасного эксперимента Шан Цзуна. Он сбежал от колдуна до того, как был завершён. Однако в Mortal Kombat: Armageddon он представлен как один из генералов Шао Кана, во многом благодаря жестокости и кровожадности Рэйко, так ценимой Шао Каном в его воинах.

Тасия (англ.Tasia) — входит в состав группировки «Чёрный Дракон». Тремор (англ.Tremor) — мускулистый ниндзя, одет в коричневый костюм. Мокап отправился в Голливуд, чтобы начать первую сессию записи движений, состоящую в основном из приёмов стилей Журавля и Змеи (хотя ни тот, ни другой стиль Мокап в играх не использовал).

Молох представляет собой определённо неплохой дизайн зверя и его появление в серии вполне оправдано. В одной из частей игры она сошла с ума (видела в каждом человеке Саб-Зиро) и убила весь клан ниндзя. Су Хао (англ.Hsu Hao) — член клана «Красный Дракон», который должен был внедриться в штаб Специальных Сил США и направить их действия против «Чёрных драконов».

Как и все воины, он погиб в этом сражении. Дайро (англ.Dairou) — наёмный убийца, в прошлом гвардеец царства Порядка. Однажды, поддавшись гневу, он убил человека, считая, что тот виновен в смерти членов его семьи, и был приговорён к пожизненному заключению. Кира (англ.Kira) —первый рекрут, завербованный Кабалом в восстановленном клане Чёрного Дракона. Собственных оригинальных приёмов почти не имеет. Впервые появляется в Mortal Kombat: Deception.

Самая первая игра, послужившая основой для вселенной. Затем Камелеона появилась в Mortal Kombat:Armageddon, но для версии Nintendo Wii. Когда-то её раса населяла Землю, но великая война между богами уничтожила большинство рапторов.

Однако, в Mortal Kombat: Deadly Alliance Сарине удалось вырваться оттуда и сбежать во Внешний Мир, где она научилась использовать энергию этого царства для поддержания своей человеческой оболочки. В благодарность за помощь, некогда оказанную Сариной старшему брату, младший Саб-Зиро предложил ей убежище в своём клане Лин Куэй, и Сарина приняла предложение.

Каждая из них охраняет кристалл, который открывает доступ к устройству для телепортации Саб-Зиро в тронный зал Куан Чи. Киа также появляется в Mortal Kombat: Armageddon в режиме Konquest. В битве Киа использует бумеранг, острый как лезвие бритвы. Актрисой захвата движений и озвучания была Керри Хоскинс.

https://youtu.be/SQ8hBgvsvLo

Фудзин (англ.Fujin) — бог ветра (назван в честь японского бога ветра Фудзин). Кроме того, Фудзину становится известно, что братья Тэйвен и Дэйгон будут участвовать в некоем состязании против друг друга, но вмешательство злых сил уже исказило сущность состязания.

В Konquest mode Фудзин преграждает путь Тэйвену, но тот побеждает в битве и продолжает идти. При игре за Фудзина в его концовке сила Блэйза превращает бога в Ураган Правосудия.

Загружаемые персонажи (DLC) MORTAL KOMBAT 9 (MK9) (2011)

Однако, Шиннок поддался жадности и иллюзиям о фальшивой власти в управлении молодым Земным Царством. Он также присутствует в игре Mortal Kombat: Armageddon, наряду с его появлением в телесериале «Смертельная битва: Завоевание». Рэйко (англ.Reiko) — генерал армий Шиннока и Шао Кана, член Братства теней. По всей видимости, Рэйко собирался однажды занять место императора, что описывается в Mortal Kombat: Deception. Оказывается, он был не прочь время от времени примерить шлем Шао Кана и пребывал в уверенности, что в один прекрасный день сам будет править Внешним миром.

Таня (англ.Tanya) — дочь эденийского посла. В Mortal Kombat 4 она пригласила в Эдению группу беженцев, среди которых оказался изгнанный старший бог Шиннок. Шиннок захватил Эдению и взял в плен королеву Синдел и принцессу Китану. Появляется в режиме «Arcade» в Mortal Kombat 9 в финальной битве с Шао Каном, если играть Китаной.

Обладает обширными знаниями в области зажигательных и взрывных устройств и носит при себе динамитные шашки, привязанные к его груди, а также использует огнемёт в качестве оружия. Он скрывался в убежище на заброшенном складе, где был убит Джаксом. В битве она владеет двумя катанами и вращается как вихрь, а также может телепортироваться и вдобавок использует парализующие шары. Кано также освободил её из тюрьмы. В своей концовке Блэйз, из-за заклинаний прислужников Онаги, стал непобедим, вызвав тем самым конец света.

Из-за отсутствия собственных приёмов и добиваний Джарека считают не оригинальным персонажем, однако уже в Mortal Kombat: Armageddon он получил собственные приёмы. Нитара (англ.Nitara) — вампир, она питается кровью других, чтобы остаться в живых. Вопреки своему образу, Нитара изображена как довольно справедливый и нравственно нейтральный персонаж. Кроме этого, он появляется в игре Mortal Kombat2011 года, в самом конце истории с намёком на продолжение.

Читайте также:

Не проходите мимо: