Вейпинг: руководство для ленивых

В чем польза вейпинга? Такой атомайзер применяется вместе с картриджами-танками. А как на счет вреда вейпинга? Один из главных недостатков – это то, что такая сигарета тоже содержит никотин, хоть и в меньшем количестве. Вот список стран, которые запретили Вейпинг! Вейпинг: процесс применения персонального испарителя.

Картриджи используются в сочетании с атомайзерами. Картомайзер: компонент персонального испарителя (неразъёмный), объединяющий в себе картридж и атомайзер. Резинка: небольшая пластиковая резинка надетая на картридж / картомайзер для герметизации – именно в таком виде они приходят на почту. За счёт этого не испаряется находящаяся внутри жидкость.

Что же содержится в жидкости для электронных сигарет?

Атомайзер-танк: инновация в мире электронных сигарет. Заправлять и использовать электронные сигареты такого вида намного легче. У них есть как сторонники, так и противники. Резервуар с носиком в котором находится жидкость для электронных сигарет. При работе с атомайзером-танком капает эту жидкость непосредственно на него. Не используется наполнитель = гораздо легче чистить и заправлять. Если буквально, это сокращение от слова vapour, “пар”. Сейчас под вейпингом понимается целая субкультура, связанная с электронными парогенераторами.

Отсутствие табачной основы (и того, что получается при его горении) и других составляющих сигарет делает вейпинг менее опасным. В баке ко всему этому еще есть емкость для жидкости, в которую залил сразу 5 мл жидкости и забыл на ближайшее время о необходимости её закапывать.

В среднем приобрести неплохой мод с атомайзером и батарейкой можно за 70-80 долларов (пересчитав по современному курсу, 4500-5000 рублей). Кроме этого, вам не нужно беспокоиться о вреде пассивного курения и о здоровье окружающих. Прежде всего, это расслабление, удовольствие и медитация. Так как электронная сигарета не производит дым, ее можно курить даже в общественных местах, это огромный плюс. Водяной пар исчезает в считанные секунды и не имеет запаха.

Вейпинг законно ли это?

Несмотря на то, что электронный гаджет имеет массу преимуществ, есть у него и минусы. Получается, что никотиновая зависимость никуда не исчезает и остается с вами. Отличие лишь в том, что теперь вы будете зависеть не от обычной сигареты, а от электронной. Экспертом по вопросам электронных сигарет я бы себя не назвал, но, тем не менее – пользуюсь, и знаю, как пользоваться. Если вы только начинаете своё ознакомление с миром электронных сигарет, то, наверное, ошеломлены количеством информации, на вас обрушившимся.

Резьба при помощи которой соединяется аккумулятор и атомайзер. Резьба 510 и 808/901 на данный момент является самой популярной – именно с этой резьбой выпускается больше всего атомайзеров / картомайзеров. Лучше всего брать сигарету, которая может работать с разными атомайзерами (а не только с фирменными – они обычно дорогие), в этом случае вы обеспечиваете себе большую свободу выбора.

10 причин для перехода на Вейпинг

Атомайзер – большинство наборов с электронными сигаретами работают именно на атомайзерах и картриджах. Чтобы жидкость попала на такой нагревательный элемент, необходима её постоянная подача из внешнего источника – чаще всего из картриджа, который накручивается на атомайзер, и снабжён своим мундштуком.

Картомайзер – нагревательный элемент который объединяет в себе картридж и атомайзер (отсюда и название). Танкомайзеры – увеличенные атомайзеры с прозрачным картриджей без наполнителя в который наливается жидкость. Это самая приятная часть моего опыта с электронными сигаретами. Для того, чтобы хорошо разобраться со всеми тонкостями вейпинга у вас может уйти несколько недель или даже месяцев.

Вейпинг в средствах массовой информации

Электронные сигареты не содержат около 2000 вредных химических веществ, которые можно найти в дыме от обычной сигареты. Электронные сигареты не представляют опасности пассивного курения. Электронные сигареты могут помочь отказаться от курения обычных. Если кто-то вам говорит, что они «содержат антифриз», то этот кто-то идиот. В антифризе находится диэтиленгликоль.

Последние два вещества не представляют опасности для здоровья человека, и используются в массе товаров повседневного потребления. А как вы об этом обо всём узнали? Присоединяйтесь к сообществу ECF – это бесплатно, и там вы найдёте все необходимые вам ответы.

Прочитайте это руководство – сэкономите массу времени. Экспресс-курс по электронным сигаретам. Сэкономите и время, и, может быть, деньги. ПИ: персональный испаритель (электронная сигарета).

Обычно именно так называются устройства, которые внешне уже не напоминают обычную сигарету. Вейпер: пользователь электронных сигарет, в прошлом — курильщик. Жидкость / курительная жидкость: раствор содержащийся в картридже, состоит из никотина, пропиленгликоля / растительного глицерина, и ароматизаторов.

Картридж: небольшой пластиковый картридж который содержит наполнитель, пропитанный жидкостью для электронных сигарет. Применяется на модах, для заправки, и для переноса картриджей / картомайзеров. Жижка или джус — та самая жидкость, которую испаряет электронный парогенератор. Самые распространенные — дрипка и бак. В дрипке прямой контакт жидкости к фитилю, а фитиль подает жидкость на спираль.

Вредно. Вредными являются два вещи: никотин и ароматизаторы. Если вредность первого для большинства людей неоспорима (при этом вейпить без него можно, но это не так интересно), то вредность ароматизаторов не так очевидна.

Вейпинг – это то же, что и курение, но в данном случае вы не используете табак и в ваш организм не поступают смолы и опасные добавки, которые есть в электронных сигаретах. К тому же вейпинг – процедура гораздо приятнее, чем обычное курение. На первый взгляд все выглядит невинно – ведь в таких сигаретах практически нет никотина, они приятно пахнут и доставляют удовольствие курильщику. Но 10 лет спустя вейпинг стал активно набирать обороты — результаты вы и сами видите.

Читайте также:

Не проходите мимо: